Giacomo Milano, il noto Gruppo di ristoranti milanesi fondato nel 1958 da Giacomo Bulleri, celebra la Fashion Week con un menù speciale che vuole essere un omaggio alla creatività e all’eccellenza Made in Italy.
![Giacomo Milano crea un menu speciale per la Fashion Week](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/09/Giacomo-Arengario_interior2-scaled.jpeg)
Da sempre punto di ritrovo della community internazionale del mondo della moda e del design, dal 20 al 26 settembre i ristoranti Da Giacomo, Giacomo Bistrot e Giacomo Arengario proporranno tre piatti signature in una versione inedita che combina in modo originale l’utilizzo di prodotti di stagione con la ricerca di materie prime di altissima qualità.
![Giacomo Milano crea un menu speciale per la Fashion Week](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/09/Giacomo-Bistrot-scaled.jpeg)
Come antipasto, Giacomo Milano rivisita il sashimi di ricciola abbinandolo a prosciutto e fichi e salsa teriaky. Come primo, i classici tortelli cacio e pepe saranno proposti con un raffinato condimento di funghi porcini e tartufo nero. Per finire, il tradizionale polpo alla griglia sarà accompagnato dal ricco sapore di una pappa al pomodoro e friggitello.
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