Nel giardino del Four Seasons Hotel Milano in collaborazione con Courmayeur e Skyway Monte Bianco apre l’Après-Ski più ricercato in città, con un menu di drink e bites realizzati con i prodotti locali.
È inedita l’atmosfera che quest’anno prende vita al Four Seasons Hotel Milano grazie alla collaborazione con una delle mete più amate dai milanesi, Courmayeur.
Direttamente dalla Skyway Monte Bianco – l’impianto di risalita funiviario in Valle d’Aosta che, partendo dai 1.300 metri di Courmayeur arriva ai 3.466 metri di Punta Helbronner – sono arrivate, nel cuore del quadrilatero della moda, due sue storiche cabinovie del 1947 dove ritrovarsi come tra le suggestioni del Monte Bianco e vivere il mood del leggendario Après-Ski delle famose piste di uno dei comprensori sciistici più internazionali dell’arco Alpino.
![](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/12/Four-Seasons-hotel-Milano_Xmas2022_010-scaled.jpg)
![Four Seasons Hotel Milano, Apres-Ski, Natale 2022, Articolo su Beyond the Magazine](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/12/Four-Seasons-hotel-Milano_Xmas2022_011-scaled.jpg)
Così tra i cocktail proposti, gli ospiti potranno scegliere tra uno Skyway Martini, Negroni Aretù, Courmayeur Spritz – mentre nel menu dei bites arrivano tutti i sapori della montagna, come la Selezione di formaggi valdostani; Mocetta e polenta fritta; Focaccia con prosciutto crudo al Genepy, fontina DOP e cicoriella; Tartiflette con patate, fontina DOP e pancetta; Carne Salada, rucola, toma di Gressoney e crostini di pane; Risotto al formaggio “Bleu d’Aoste” e barbabietola.
Tutti gli spazi vivono questa vibrante atmosfera “sulla neve”, in un susseguirsi di installazioni, dettagli eye-catching, oggetti iconici; così nella lobby un carosello di “seggiovie” volteggia sull’iconico soffitto e Stilla Bar accoglie gli ospiti tra i suoi alberi innevati. In Camino invece si svela una futuristica foresta bidimensionale, piena di luce e con avvolgenti dettagli di tessuti che riscaldano l’atmosfera.
![Four Seasons Hotel Milano, Apres-Ski, Natale 2022, Articolo su Beyond the Magazine](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/12/Four-Seasons-hotel-Milano_Xmas2022_032-scaled.jpg)
Da Stilla Bar al Ristorante Zelo, tutto si veste d’inverno, con le lanterne e le ghirlande che addobbano i tavoli dove gli ospiti potranno cenare ammirando il magnifico giardino all’interno dell’affascinante ex convento del XV secolo e vivere il nuovissimo Après-Ski di Milano.
Immancabile nello stile del servizio personalizzato firmato Four Seasons anche l’ebrezza di nuove esperienze create grazie a questa collaborazione con Courmayeur.
Gli ospiti dell’hotel potranno partire da Milano per vivere una giornata speciale, scegliendo diverse avventure, come una giornata di sci o snowboard, l’adrenalinico Heliski, sleddog, un emozionante volo panoramico o una rilassante ciaspolata e durante ogni attività gli ospiti potranno anche scoprire una esperienza gourmet in uno degli indirizzi più esclusivi della destinazione.
L’atmosfera delle Feste al Four Seasons Hotel Milano – uno degli indirizzi più desiderati durante il mese di dicembre – è ideata e realizzata dal Direttore Creativo Vincenzo Dascanio – e non può prescindere dalle delizie del Pastry Chef Daniele Bonzi, che anche quest’anno sforna per gli ospiti il dolce natalizio della tradizione, in vendita solo in hotel dal 01 dicembre.
![](https://www.beyondthemagazine.it/wp-content/uploads/2022/12/Four-Seasons-hotel-Milano_Xmas2022_013-scaled.jpg)
Il talentuoso Pastry Chef Daniele Bonzi e il suo team hanno perfezionato il celebre dolce della tradizione meneghina con oltre 36 ore di lavorazione e materie prime altamente selezionate, tra cui vaniglia Gran Cru di Tahiti, miele di acacia, canditi italiani e uva sultanina. Quest’anno, inoltre, sarà disponibile una nuova versione deluxe, caratterizzata da un gusto alle amarene di Cantiano, limone candito, e rivestita di cioccolato “Inspiration Lampone”.
Infine, per il 24 e il 25 dicembre e per il Capodanno, lo Chef Fabrizio Borraccino ha creato dei nuovi speciali menu al Ristorante Zelo, disponibili nel dettaglio del programma delle Feste sul sito dell’hotel.