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Idylio by Apreda: una cena da mille e una notte per San Valentino

Idylio by Apreda, Roma, San Valentino, articolo su Beyond the Magazine

All’interno del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle del Gruppo Tridente CollectionIdylio by Apreda – 1 Stella Michelin e 3 Forchette Gambero Rosso – è pronto a rendere speciale la festa degli innamorati. Una cena elegante pensata interamente dal suo Executive Chef Francesco Apreda. Se la firma dello chef si rintraccia da sempre nei sapori dei suoi ricordi, tra la Campania e le spezie oltreoceano di Mumbai e New Delhi, questo menu è il risultato di una rappresentazione delicata e seducente di sapori agli antipodi che, come le grandi storie d’amore insegnano, si incontrano per lasciar senza fiato. Dal risotto all’astice con caffè speziato alle bavette di manzo alla brace con salsa di ostriche e anice nero. Seppia e quaglia, tartufi di mare, tartufo nero e ghiacciato di mandorle irrompono poi nel percorso degustazione da 6 portate per far innamorare fin dal primo assaggio.

Idylio by Apreda, Roma, San Valentino, articolo su Beyond the Magazine

 

Menu di San Valentino

Patè di Ricciola al Sesamo, Piselli e Galanga

Seppia e Quaglia, Rape e Lavanda

Risotto all’Astice, Carote e Caffè speziato

Spaghettini alle Barbabietole, Tartufi di Mare e Tartufo Nero

Bavette di Manzo alla brace, Salsa di Ostriche e Anice Nero

Caprese di Zucca, Arance e Ghiacciato di Mandorle

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